為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

感情糾紛撂人到公園談判互嗆 14少年全進了警局

警方將14名少年全部帶回派出所,依少年事件處理法通報教育局、少年輔導委員會處置。(記者陸運鋒翻攝)

警方將14名少年全部帶回派出所,依少年事件處理法通報教育局、少年輔導委員會處置。(記者陸運鋒翻攝)

2024/02/19 12:52

〔記者陸運鋒/新北報導〕新北市15歲及17歲少年因感情糾紛產生嫌隙,昨天晚間各自撂人到永和區仁愛公園談判,警方接獲情資到場,將在場14名少年帶回,依少年事件處理法通報教育局、少年輔導委員會處置。

網友在臉書社團「我是永和人」貼文指出「有人知道仁愛公園發生什麼事情嗎?超多警車進公園的」,而其他網友紛紛調侃「7隻狗打群架」、「89就是89」、「拜託,別侮辱狗,牠們很可愛」、「原來是野狗,還以為是猴子呢」。

據了解,15歲少年不滿17歲少年有騷擾其女友的情況,且雙方日前在撞球場有發生口角,於是在昨天晚間6時許,雙方又各自找了5名及7名友人到場助陣,而談判期間互嗆,引起民眾注意報案。

據指出,警方獲報後出動10名警力到場,雙方並無衝突發生,但仍將14名少年帶回派出所,除依少年事件處理法通報外,另通知學校進行關懷輔導,並通知家長帶回。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。