為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又是「球棒隊」逞凶 男子遭圍毆遍體鱗傷

楊姓男子遭許姓男子等多人包圍控制行動。(圖由民眾提供)

楊姓男子遭許姓男子等多人包圍控制行動。(圖由民眾提供)

2024/01/29 15:04

〔記者佟振國/南投報導〕又見「球棒隊」逞凶!南投縣埔里鎮昨天深夜11點發生鬥毆案,楊姓男子遭10餘人包圍控制行動,接著對方約6、7人分持球棒毆打,外加拳打腳踢,導致頭部、身體多處受傷,惡煞逞凶後分乘3輛轎車揚長而去,埔里分局獲報調閱案發現場監視器以車追人,陸續將涉案許姓男子等人傳喚到案,初步了解雙方先前即有嫌隙,詳細鬥毆原因由警方進一步調查釐清。

據了解,楊姓男子與許姓男子先前即因嫌隙發生口角衝突,昨天深夜約11點,許男透過楊男認識的友人,將其誘至枇杷里慈恩社區活動中心球場,楊男被10餘人團團圍住,見苗頭不對企圖突圍,但遭多人拉住控制行動,接著有人持球棒朝楊男猛K,或對他揮拳攻擊,一旁還有人助陣,楊男被打到癱軟在地,最後還有人不忘補上幾腳,行徑十分凶狠。

埔里分局勤務中心接獲民眾報案,立即啟動快打機制,調派分局偵查隊及鄰近主要派出所10多名警力迅速趕赴處理,員警到場,涉案人等則是分乘3輛轎車逃逸,獨留被打的楊男,頭部及身體多處擦挫傷,送醫救治。

案發過程全被社區活動中心外監視器拍下,警方調閱監視器畫面以車追人,以及楊男指證,掌握曾與其發生口角衝突的許姓男子涉案,今天陸續將許男等人通知到案進一步偵辦。

楊男遭多人持球棒攻擊或拳打腳踢不支倒地。(圖由民眾提供)

楊男遭多人持球棒攻擊或拳打腳踢不支倒地。(圖由民眾提供)

許男等人痛毆楊男後逃逸。(圖由民眾提供)

許男等人痛毆楊男後逃逸。(圖由民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。