為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

18歲SWAG「早春女神」超甜美 研究生暈船「愛不到就毀掉她」

SWAG陳姓女直播主被封為「早春女神」,有不少粉絲追捧,沒想到因為男粉絲瘋狂騷擾,嚇到聲請保護令還提告。(翻攝陳女SWAG粉專)

SWAG陳姓女直播主被封為「早春女神」,有不少粉絲追捧,沒想到因為男粉絲瘋狂騷擾,嚇到聲請保護令還提告。(翻攝陳女SWAG粉專)

2023/11/28 12:54

〔記者黃佳琳/高雄報導〕18歲陳姓直播主被封為SWAG「早春女神」,因外形甜美加上年紀輕,吸引一票男粉絲追捧,其中24歲李姓研究生因長期追蹤,兩人互加IG好友,結果李男後來不甘被冷落,竟私訊陳女嗆聲「破壞你的直播」,被依恐嚇罪起訴。

檢方指出,SWAG號稱「亞洲最大成人直播平台」,陳姓女直播主「香香指數」高達5顆星,被封為「早春女神」,還曾被媒體報導,號稱喜歡「主動出擊的男生」,超會「撩男」讓人「心癢癢」;李姓研究生因長期追蹤陳女,不但是陳女的「頭號粉絲」,還跟陳女互加IG好友,結果李男疑似太黏人,引發陳女厭惡,向法院聲請保護令阻止李男靠近。

李男不甘被冷落,竟私訊陳女,嗆聲「我也告訴你我隨便就可以破壞妳直播」、「我就看妳封鎖人快還是我做事快」及「像你前面說的,你的人生會自己負責,很好,我也很想看你的人身會變成怎樣」,陳女看到後趕緊向警方報案。

檢警偵查時,李男坦承傳訊息給陳女,但辯稱他說的「破壞直播」是陳女說想跳槽去其他平台,要求他不要說出自己曾在前一個平台做直播的事,不是真的想破壞陳女的直播事業;但檢方認為李男供詞不足採信,犯後態度不佳,偵結後依恐嚇罪起訴,並請法院處妥適之刑,以彰法治。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。