為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在嘉義好市多拍「露奶片」! 她「解鎖成就」這下慘了

張女在社群網站「X」張貼在嘉義好市多露胸影片,該影片目前已無法觀看。(記者林宜樟翻攝)

張女在社群網站「X」張貼在嘉義好市多露胸影片,該影片目前已無法觀看。(記者林宜樟翻攝)

2023/11/26 08:55

〔記者林宜樟/嘉義報導〕張姓女子在網路社群「Twitter(現稱為X)」張貼在嘉義好市多露胸的影片,在社群網站「FansOne」張貼在台中旅館拍攝的性愛影片與照片,兜售猥褻影片照片,被嘉義檢警偵辦,案經檢方聲請簡易判決,日前嘉義地方法院依散布猥褻影像罪、販賣猥褻影像及照片罪,判張女應執行拘役70日,得易科罰金,沒收手機、犯罪所得2萬元。

法院判決書指出,張女在2022年7月21日晚上7點在好市多嘉義店內,用手機拍攝自己露胸影片,將影片上傳推特帳號,張貼「嘉義好市多 解鎖成就」等文字,藉此方式使不特定多數人均得透過連結網路之方式加以觀覽。

張女於2022年8月27日至同年10月17日,在台中市某旅館內,以手機拍攝自己性愛影片及照片後,上傳社群網站FansOne帳號,向不特定人兜售猥褻照片及影片,每月收費599元訂閱制。

法院審理認為,張女將影片散佈於眾、販售之行為,造成社會性風俗、性道德之不良影響,甚屬不當,考量她坦承犯行,犯後態度尚佳,散布、販售猥褻影像數量不具規模,散布猥褻影像罪判處拘役30日,犯販賣猥褻影像及照片罪,處拘役50日,應執行拘役70日,得易科罰金,販售行為計算獲利為2萬元沒收,手機1支沒收。

張女在社群網站「FansOne」貼文,指自己被檢舉、跑官司。(記者林宜樟翻攝)

張女在社群網站「FansOne」貼文,指自己被檢舉、跑官司。(記者林宜樟翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。