為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北市蘭州街喋血2死》疑尋仇反被砍 死者女友:他長期被霸凌

同為北市環保局大同區清潔隊員的高、王,在街道上大打出手。(記者王冠仁翻攝)

同為北市環保局大同區清潔隊員的高、王,在街道上大打出手。(記者王冠仁翻攝)

2023/11/16 16:37

〔記者王冠仁/台北報導〕今天清晨台北市蘭州街發生一起街頭喋血2死命案,同樣都在台北市環保局大同區清潔隊建成分隊工作的56歲高姓男子、58歲王姓男子,兩人疑似長期不睦,高今天清晨找來李姓、廖姓友人一起去找王談判,高、廖、王三人大打出手,其中高、廖送醫後不治。高的女友告訴警方,高與王兩人同事約2年,高疑不滿長期被王霸凌才撂人談判,沒想到卻丟了性命。

警方調查,今天凌晨4時許,高姓男子找廖姓、李姓友人助陣,他騎車載李,廖姓自行騎車,3人在蘭州街會合後,高打電話要住在當地的王男出來理論。王知道「來者不善」,出門時也「抄傢伙」,下樓後雙方說沒兩句就大打出手,高與廖拿出刀械反擊,李見狀則嚇得落跑。

轄區警方獲報趕到,發現王癱坐在地,高與廖則倒臥血泊,其中王送醫後命危,高、廖則雙雙傷重不治。

警方事後循線找到高的女友到案說明,她女友告訴警方,高與王兩人都在清潔隊工作,同事約2年,高過去多次抱怨長期被王霸凌,數日前兩人又爆發口角。今天凌晨時刻高只說要出門散心,沒想到卻是找人去向王理論。

李則說,他不認識王,不清楚高、王兩人有何過節,只是被高找去助陣,但他看到雙方拿出刀子互砍,嚇得隨即落跑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。