為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

通緝犯攜7包毒品交通違規被攔查 假冒胞姊身分被警識破

通緝犯帶7包毒品交通違規被攔查,還假冒胞姊身分。(讀者提供)

通緝犯帶7包毒品交通違規被攔查,還假冒胞姊身分。(讀者提供)

2023/09/09 11:54

〔記者洪定宏/高雄報導〕9月7日深夜10點多,32歲陳姓女子開車違規雙黃線迴轉,警方攔查發現車主是毒品通緝犯,陳女謊報胞姊的身分證字號等個資企圖蒙騙,但因警用電腦顯示的胞姊照片跟陳女長相及身形都不同,被警方戳破,更搜出7小包毒品,將她逮捕法辦。

高雄市小港分局桂陽所員警巡邏行經小港區桂陽路攔下違規的陳女,調查發現她今年6月被高雄地檢署發布通緝,還向員警拜託放她一馬,2天後再去報到,但仍隨身攜帶安毒及K毒,辯稱都是自己吸食。

另外,9月6日下午6點多,高雄市仁武分局澄觀派出所員警巡邏行經仁武區仁慈路與仁慈七街口,看到42歲黃姓男子停等紅燈越線,趨前攔查,赫見他是毒品通緝犯,並查獲殘渣粉末K盤,具陽性反應,將他逮捕法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。