為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

摸女學生大腿內側又強親嘴 補習班狼師被判8月

補習班老師藉輔導課業,涉嫌猥褻國中女學生,被橋頭地院判刑。示意圖。(資料照)

補習班老師藉輔導課業,涉嫌猥褻國中女學生,被橋頭地院判刑。示意圖。(資料照)

2023/08/09 06:57

〔記者鮑建信/高雄報導〕高市某補習班老師阿國(化名)在課堂上,涉嫌兩度親吻國中女學生嘴唇,並撫摸大腿內側,橋頭地院審酌他賠償和解,依強制猥褻罪判處徒刑8月,得易科罰金。

判決書指出,被告阿國為某補習班輔導老師,平日擔任課堂助教。2021年8月中旬某日下午,他利用在教室與國中女學生甲女併肩而坐,輔導課業機會,涉嫌以伸手來回撫摸她大腿內側,以此方式滿足自身性慾。

隔年3月5日下午1點,他又在樓梯間,見甲女行經,涉嫌以雙手抱住她親吻嘴唇。後來,甲女將此事告知國中導師,家人始知內情,並向市警局婦幼隊報案。

警方辦案人員傳喚阿國到案釐清,並在製作筆錄後,全案依強制猥褻罪嫌,函送橋頭地檢署偵查起訴。

承辦法官開庭調查,阿國坦承犯行,甲女並指證歷歷,認定阿國觸犯2罪,但姑念他與家屬達成調解,各處有期徒刑5月,併執行刑8月,如易科罰金,以1000元折算1日,仍可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。