為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

順手牽羊偷8萬LV旅行包 賊不識貨竟丟了

魏男偷8萬LV名牌包等物。(讀者提供)

魏男偷8萬LV名牌包等物。(讀者提供)

2023/08/02 08:42

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄劉姓男子外出旅遊返家,將LV名牌旅行包等物,放在鳳山區社區大門口,不料魏姓男子路過順手牽羊,造成劉男損失8萬多元,警方據報循線1天逮人,魏男不識高價名牌包,竟因內無現金丟棄,警方尋回並將魏男依竊盜罪嫌送辦。

警方調查,劉男(50歲)大前天晚間外出返家後,將車上行李放置於鳳山區住家社區大門口,將車輛開往停車場停車,不料他停車後返回,發現LV名牌旅行包不翼而飛,內有1瓶CHANEL香水及個人衣物等,損失金額8萬多元。

鳳山警分局成功派出所據報展開調查,警方調閱現場監視器影像,發現1名男子騎腳踏車前來行竊,得手後再騎腳踏車離去,警方鎖定可疑男子特徵,但男子卻居無定所。

警方根據男子逃逸方向,擴大調閱監視器影像,搭配地毯式搜索,前天傍晚於距離案發地約1公里的瑞大街廢棄市場,將魏姓男子(67歲)查緝到案,並取回LV名牌旅行包、CHANEL香水等贓物。

警方將魏男帶回成功所偵辦,他向警方供稱因缺錢花用,才會四處尋找目標下手行竊,得手高價名牌包卻不識貨,以為沒有現金隨手丟棄,警訊後昨將他依涉嫌竊盜罪嫌移送法辦。

被害人劉男感謝警方快速破案,幫他尋回失竊財物,劉男頻向警方致謝,鳳山警分局呼籲民眾個人財物應妥適保管,並加強防竊措施,避免讓歹徒有可趁之機。

魏男被逮送辦。(讀者提供)

魏男被逮送辦。(讀者提供)

魏男偷8萬LV名牌包等物,竟因沒現金不識貨丟棄,警1天逮人送辦。(讀者提供)

魏男偷8萬LV名牌包等物,竟因沒現金不識貨丟棄,警1天逮人送辦。(讀者提供)

魏男被逮送辦。(讀者提供)

魏男被逮送辦。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。