為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外交部檔案大樓外包員工 從7樓墜地命危

    北投分局警方正在調查陳男墜樓的內情。(資料照)

    北投分局警方正在調查陳男墜樓的內情。(資料照)

    2022/06/29 17:02

    〔記者王冠仁/台北報導〕外交部檔案大樓29歲陳姓外包員工,今天下午忽然從2樓辦公室獨自一人離開,再搭電梯到7樓,不久後就被其他同事發現他墜落至1樓地面,在旁的警衛見到嚇得報警。救護人員趕到送醫搶救,但到院前已經失去呼吸心跳,目前正在醫院搶救當中。

    台北市消防局今天下午近4時接獲報案,民眾聲稱位在台北市北投區秀山路上的外交部檔案大樓發生一起墜樓意外。救護人員趕到現場時,發現墜樓的29歲陳姓男子已經失去呼吸心跳,立刻緊急將他送醫急救。

    警方初步調查,陳是外包員工,下午忽然從2樓辦公室搭電梯上7樓,不久後其他同事就聽聞「砰」一聲聲響,警衛發現有人墜樓,隨即報警。警方調閱大樓內監視器,發現當時陳獨自一人搭電梯上樓,初步判斷沒有外力介入;警方目前正在連繫其家屬,進一步釐清內情。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。