為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!高雄轎車撞路樹 竟掉出20餘發子彈、彈殼

    楠梓區一部轎車自撞路樹,警方獲報到場未發現駕駛(讀者提供)

    楠梓區一部轎車自撞路樹,警方獲報到場未發現駕駛(讀者提供)

    2022/06/27 19:54

    〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市民眾今天上午發現一輛轎車在楠梓區河堤路自撞路樹,員警獲報到場,未發現駕駛,卻意外發現,轎車外散落20餘發子彈及彈殼,警方正積極連繫車主出面,釐清案情。

    楠梓警方今天清晨7時許獲報,在楠梓區寶溪南街與清豐六路口,一部白色轎車衝撞路樹,車頭凹陷,但駕駛不見蹤影,原本以為是駕駛自撞肇事,確遲遲連繫不上車主,警方進一步清理事故現場,竟意外在轎車外,發現彈殼及未擊發的子彈,轎車車身則找不到槍擊的彈孔,引起警方高度重視。

    楠梓警分局偵查隊,已將事故轎車拖回進一步鑑識,調閱路口監視器,並積極連繫車主出面說明,釐清案情。

    警方在自小客車附近發現20餘顆子彈及彈殼。(讀者提供)

    警方在自小客車附近發現20餘顆子彈及彈殼。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。