為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛妻通緝犯揹4案 為了碗粿衝台南...停紅燈被逮

    高姓男子被通緝,為了滿足懷孕未婚妻的需求,硬著頭皮來台南輕旅行,結果被警方意外查獲當場上銬。(記者王捷翻攝)

    高姓男子被通緝,為了滿足懷孕未婚妻的需求,硬著頭皮來台南輕旅行,結果被警方意外查獲當場上銬。(記者王捷翻攝)

    2022/06/03 05:49

    首次上稿 6-2 23:39
    更新時間 6-3 05:49

    〔記者王捷/台南報導〕高姓男子身揹4條通緝,本來應該躲好不出門,但懷孕的未婚妻吵著想去「全糖市」輕旅行、吃碗粿,他愛妻心切只好硬著頭皮上路,結果在等紅燈時超線違規,被警方查出通緝身分上銬,不曉得高男被通緝的未婚妻哭腔對警方直呼「不可能」,後來檢方視訊問訊後,將高男飭回。

    高男涉嫌洗錢防治法、妨害自由等案,北中南各地司法機關都在找他,但他疑似想陪懷孕的未婚妻一起等孩子出生,不斷更換居住地,最後落腳高雄的郊區,他不只改變生活作息、出入也相當小心,未婚妻看到高男轉變很感動,但她不知道高男有通緝身分,一直吵說想去台南輕旅行,雖然高男以她懷孕不要亂跑為由拒絕,但最後還是凹不過未婚妻,只好開車載著她來台南一遊。

    但是,國內旅遊興盛,中西區一到假日就常出現違停、違規,轄區警二分局正在執行「路口安全大執法」,當高男載著妻子準備去吃碗粿時,經過海安路裝置藝術區,該路段的路幅窄、紅綠燈多,高男煞車來不及,結果超越停止線,停到了機車停車區域,很快被巡邏的警員發現,警員順手查了高男的車牌,當場發現他的通緝身分。

    當警方喝令高男停車,這時高男才說自己可能被通緝,警方依規定在現場給高男銬上手銬,未婚妻才發覺事態嚴重,哭腔直呼「不可能」,檢方視訊問訊時,高男主動告知了目前的現住地,並且保證日後會按時報到,檢方認為他所涉的案子事證完備,不會影響未來審判程序,訊後將他無保飭回,跟懷孕的未婚妻一起離開警分局。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。