為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中母女爆口角糾紛 女兒情緒失控持刀捅死母親

    2022/05/29 21:30

    首次上稿 19:45
    更新時間 21:30

    〔記者許國楨/台中報導〕台中市西屯區今天下午驚傳人倫悲劇,一對母女因細故發生口角,女兒一時情緒失控,竟趁母親轉身不注意之際,持刀攻擊母親背部,而母親雖被緊急送醫搶救,但仍因傷重宣告不治,女兒也被警方當捕,全案目前由警方漏夜偵辦中。

    據了解,61歲洪姓婦人與丈夫已離異,長子與長女跟阿嬤住,她與次女,也就是行凶的35歲吳姓女兒一起租住在西屯區大祥街上某大樓,另外,吳女還有兩個妹妹則與父親住一起,今天下午五點多,吳女與母親因為房租問題起口角,吳女因揚言「要搬出去住」,與母親越吵越激烈。

    此時吳女一氣之下情緒失控,竟趁母親轉身不注意之際,持刀械攻擊母親猛刺背部一刀,而兩人激烈的爭執聲也引起鄰居注意報警,轄區第六分局市政派出所獲報趕往時,驚見洪婦已倒在血泊中,緊急通報消防局派遣救護車將她送醫,但經搶救仍因傷重不幸宣告不治,警方也依當場現行犯逮捕吳女帶回偵辦。

    從事服務業的吳女聲稱有精神疾病,在警局的情緒起伏相當大,警方則漏夜持續在現場蒐證調查,全案偵訊後將朝家暴殺人罪方向偵辦,明天也將報請檢察官相驗,釐清死因;警方呼籲,民眾遇有問題應理性溝通,勿因一時的情緒失控,造成不可挽回的遺憾。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。