為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國小男童變街頭小霸王 拿安全帽狂砸瘦老爸

    有人在彰化縣北斗鎮驚見路上一名男童竟當街拿安全帽狂砸爸爸。(記者顏宏駿翻攝「社會事新聞影音」)

    有人在彰化縣北斗鎮驚見路上一名男童竟當街拿安全帽狂砸爸爸。(記者顏宏駿翻攝「社會事新聞影音」)

    2022/05/26 19:46

    〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣北斗鎮鬧區日前上演一齣「逆倫」大戲!就讀國小的兒子拿安全帽狂砸老爸,路人經過「路見不平」將整個過程拍下,透過LINE上傳到「社會事新聞影音」,影片近日瘋傳,也引起警方重視,不過,經過調查,這對父子經常這樣打鬧,並非「家庭衝突」。

    從影片中顯示,孩子似乎在氣頭上,拿起安全帽不斷地往爸爸身上砸,身材瘦小的爸爸則不斷地閃躲,對於孩子的脫序行為,完全沒有責備或回擊。

    此景被一名駕駛人目擊,全程拍下,還搖下車窗確定兩人是否為父子關係,並對孩子說,「520剛過,他是你爸爸,要對爸爸好一點」。

    警方已經找到這對父子,警方表示,父子兩人剛用完餐,兒子對爸爸有點不滿,平常兩人的關係就是打打鬧鬧,有點像在玩,並沒有到「家暴衝突」的程度。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。