為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2週前剛出獄 獨居男陳屍房間屍水橫流

    死者被移出後進一步相驗。(方華雄提供)

    死者被移出後進一步相驗。(方華雄提供)

    2022/05/22 19:58

    〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市30多歲的獨居男子「福仔」,2個星期前才酒駕服刑出獄,今天就被發現陳屍在福建路居住的地方,由於遺體已腫漲、屍水流滿地,發出的惡臭讓鄰居受不了,屏東市民代表方華雄獲報會同萬年里長吳健隆及警方等相關人員前往查看,才知道「福仔」已死在屋內,是否與染疫有關,將由檢警進一步相驗調查。

    屏東市民代表方華雄表示,今天接獲里民通報在屏東市建國路屏東高工附近民宅出現惡臭,居住在裡面的30多歲「福仔」已經1個星期沒有外出了,懷疑有人死在裡面,他和里長吳健隆、消防局、警方進到屋內,循著味道到二樓發現「福仔」的屍體已經腫漲一倍、身上有電線纏繞,現場屍水流滿地了,死因不明。

    附近的鄰居議論紛紛,有人說死者因為酒駕被抓去關,2個星期前才出獄,懷疑是否喝酒導致,但也有人說最近疫情嚴重,不知道是否染疫死亡,真正死因得等到檢察官相驗後才能確定。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    警方獲報到場處理。(方華雄提供)

    警方獲報到場處理。(方華雄提供)

    警方進入現場搜證。(方華雄提供)

    警方進入現場搜證。(方華雄提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。