為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「姐姐幫你看看發育得好不好」清潔工假扮小姐姐 誘騙10少女傳裸照

    高雄地院依詐術使兒童製造猥褻行為之電子訊號罪,重判徒刑9年。(資料照)

    高雄地院依詐術使兒童製造猥褻行為之電子訊號罪,重判徒刑9年。(資料照)

    2022/05/20 12:11

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕37歲的餐廳清潔工孟繁武,盜用網路小姐姐的照片當作自己的大頭貼,在臉書誘騙少女跟他交好友,再利用「小姐姐」的角色,讓10名未滿12歲的少女傳送裸照讓他看看「發育得好不好」,高雄地院依詐術使兒童製造猥褻行為之電子訊號罪,重判徒刑9年。

    判決指出,2019年起,孟繁武先在網路上盜取不知名少女的照片當作自己臉書的大頭照,再化名為「陳語婷」,在臉書上搜索看起來尚未成年、仍就讀國小的女生,當女生跟他互加好友後,他便以「小姐姐」的身分與小女生交談,慢慢取得對方信任。

    小女生對孟男放下戒心後,孟男便跟小女生討論起身體發育,還以一幅過來人的身分,要小女生拍剛發育的胸部及下體照,讓「姐姐幫你看看發育得好不好」,小女生拍裸照傳給孟男後,這些裸照就成了孟男洩慾的工具。

    孟男誘騙小女生的惡劣行徑,直到小女生家人查看手機發現兩人對話,驚覺小女生可能誤中惡狼陷阱,趕緊報警求援;警方獲報展開追查,循線到孟男租屋處逮人時,發現孟男的手機裡還有另9名少女也跟他有往來。

    高雄地院審理時,孟男坦承犯行,並與其受害的10名少女中的2人達成和解,另8名少女的家人則不肯原諒他,堅持要讓他坐牢,法官認為他告為滿足個人私慾,竟以詐術誘騙少女傳裸照,嚴重侵害10名少女身心健全發展,因此依詐術使兒童製造猥褻行為之電子訊號罪,重判徒刑9年,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。