為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竊盜通緝犯關進看守所2天 身體不適送醫不治

    李男關進基隆看守所2天後,卻因身體不適身亡。(記者吳昇儒攝)

    李男關進基隆看守所2天後,卻因身體不適身亡。(記者吳昇儒攝)

    2022/05/16 22:01

    〔記者吳昇儒/基隆報導〕40多歲李姓男子去年因觸犯竊盜罪,被基隆地方法院判處有期徒刑3月。李男未到案執行,被地檢署發布通緝。基隆警方14日上午前往李家將李男帶回偵訊,並送往基隆地檢署歸案,依法送進基隆看守所收容。未料,今日下午,李男突然身體不適,被送往醫院搶救後仍不治。警方目前已報請檢察官進行相驗,釐清李男死因。

    李姓男子去年9月間,因破壞某餐廳玻璃,闖進店內竊取藥酒後,就坐在店門口飲用,碰巧被店家發現報警逮人。基隆地院依毀壞窗戶竊盜罪,判處李男有期徒刑3月,得易科罰金9萬元,但李男卻不願繳納罰金,也未依規定報到服刑,被基隆地檢署發布通緝。

    基隆市警方上周六早上6時許,前往李家將李男帶回偵訊,並依法送交地檢署歸案,先關押在看守所中;未料,今日下午4時許,李男傳出身體不適,所方通知救護車將其送往醫院搶救,但最後未能救回他一命。

    據了解,警方將李男帶回派出所偵訊時,有先對其進行快篩,其結果呈現陰性,初步排除有染疫情形;而李男本身有糖尿病病史,是否因病身亡,則待檢警進一步調查釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。