為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    偷車賊遭查獲心虛想丟包毒品 警眼尖抓包上銬扭送法辦

    高雄偷車賊(左二)遭警查獲心虛欲丟包毒品,員警眼尖抓包上銬扭送法辦。(民眾提供)

    高雄偷車賊(左二)遭警查獲心虛欲丟包毒品,員警眼尖抓包上銬扭送法辦。(民眾提供)

    2022/05/11 23:08

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄32歲宋姓男子涉嫌偷機車,失主見愛車不翼而飛報警,警方調閲路口監視器,發現機車遭宋男騎走,朝苓雅區新光路前進,新興分局展開追查,埋伏機車停車位置附近,見竊嫌上前欲發動時,員警蜂擁而上逮人,宋男見警迅速自口袋內拿出夾鏈袋扔棄,內裝不明結晶體,毛重約0.4公克,驗出安毒成份,除移送竊盜罪外再追加持有毒品罪嫌。

    新興分局今指出,陳姓男子(19歲)前日報警,表示自己凌晨3時許打工下班,將機車停於五福三路住家騎樓下,一早醒來後欲取車時,發現自己機車竟不翼而飛,這時才想起自己返家時,疑因太累忘了拔鑰匙,懷疑機車遭人竊走,趕緊向自強派出所報案。

    所長潘煜烽立即指揮所內同仁調閱監視器,發現該機車失竊後,遭一名男子騎乘往苓雅區新光路,警方立即前往該路段沿路找尋該失竊機車,不久發現該部失竊機車,員警埋伏路旁,直到當天晚上21時,宋男(32歲)欲發動機車時,立即上前盤查,宋男見狀假意配合詢問,以為員警不注意,瞬速將口袋內裝有不明結晶體的夾鏈袋丟棄置一旁,以為神不知鬼不覺。

    過程全被在場員警看得一清二楚,經帶回檢驗確認夾鏈袋內是毒品安非他命(毛重0.4公克),將他逮捕,全案依機車竊盜案與毒品危害防制條例移送。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。