為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄釣蝦場大亂鬥4人傷 警開2槍壓制帶回8人

    警方持槍制止鬥毆人員離開現場。(圖由民眾提供)

    警方持槍制止鬥毆人員離開現場。(圖由民眾提供)

    2022/05/07 09:13

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市林園區一家複合式釣蝦場今天清晨4時32分,發生兩方客人因消費糾紛打群架,店內設施也被砸毀,警方出動快打部隊處置,氣氛仍相當火爆,雙方互嗆衝突可能一觸即發,警方對空鳴2槍壓制氣焰,帶回8人偵訊,另將受傷4人送醫。

    林園分局接獲通報,在林園區港埔二路有砸店情形,快打部隊趕抵時,發現是打群架,有人看到警方前來,試圖開車逃離現場,警方亮槍制止,雙方人馬也持續互嗆,情況混亂,警方為防止引發另波肢體衝突,對空鳴槍制止。

    現場有4人頭部、身體被棍棒毆打成傷,血流不止,經查為同一方友人,警方通知119將4人送醫,均為皮肉傷,沒有大礙。

    警方初步調查,蔡姓(約30歲)等8人與洪姓(約30歲)等4人,各自在釣蝦場飲酒,雙方互看不順眼,蔡、洪2發生口角,進而引發鬥毆,蔡的一方甚至到車內拿出棍棒,洪等人開始屈居下風,被毆打成傷。警方將蔡等8人帶回偵訊,釐清事發過程,全案將朝聚眾鬥毆、毀損方向偵辦。

    警方制止雙方人馬互嗆,對空鳴2槍示警。(圖由民眾提供)

    警方制止雙方人馬互嗆,對空鳴2槍示警。(圖由民眾提供)

    警方控制鬥毆人馬。(圖由民眾提供)

    警方控制鬥毆人馬。(圖由民眾提供)

    警方帶回現場8人釐清案情。(圖由民眾提供)

    警方帶回現場8人釐清案情。(圖由民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。