為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    尾隨日本妹進旅館 超心機台南痴漢摸走「原味小褲褲」

    楊姓男子潛入日本女旅客井上的房間,值錢的東西都沒偷,只偷走井上換下來的襪子跟內褲。(記者王捷翻攝)

    楊姓男子潛入日本女旅客井上的房間,值錢的東西都沒偷,只偷走井上換下來的襪子跟內褲。(記者王捷翻攝)

    2022/05/06 23:53

    〔記者王捷/台南報導〕楊姓男子尾隨日本女遊客進入青年旅館,入住觀察她住幾號房,隔天退房後再潛入偷走萬能鑰匙,開房門進入日女房間,只偷「原味」內褲、襪子。楊男被警方傳喚到案時交出日女內褲、襪子,坦承犯案,由於他曾觸犯妨害秘密罪,這次再犯竊案屬於累犯,台南地院判處4個月徒刑。

    今年1月,日本女遊客井上到台南玩,入住一間青年旅舍,當時楊男在旅館隔壁吃燒烤、喝酒,發現井上一人投宿,他尾隨入住,得知井上房號。隔天退房時,楊男沒有歸還大門磁卡,在附近等井上出門,再潛入旅館偷拿萬能鑰匙,開鎖進入井上房間,他什麼值錢的東西都沒拿,而是打開行李箱,偷走裝著內褲與襪子的塑膠袋。他擔心旅館發現,還把萬能鑰匙再偷偷放回去。

    井上回青年旅館,發現換下來的貼身衣物竟不翼而飛,請旅館幫忙報案。警方調閱監視器畫面,發現是楊男下手,循線找到他,楊男主動交出了內褲跟襪子。井上得知警方破案,但不願領回衣物,請警方丟掉。而楊男觸犯侵入住宅竊盜,被判處4個月徒刑。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。