為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陌生男半夜走到床頭...正妹被包包掉地聲吵醒 起床才知遭竊

    台北地檢署。(資料照)

    台北地檢署。(資料照)

    2022/05/02 15:17

    〔記者錢利忠/台北報導〕20多歲正妹在租屋處熟睡時,隱約聽到放在床頭的包包掉到地上的聲音,她一度睡眼惺忪地坐起身子查看,看到包包還在便回頭夢周公,直到她早上準備出門上班時,找不到包包內的手機與錢包,這才驚覺遭小偷;林姓竊嫌到案後認罪,負責把風的王姓共犯則否認,台北地檢署勘查監視器畫面後,今依侵入住宅之加重竊盜罪將林、王2男起訴。

    去年10月20日凌晨,林、王2男前往被害正妹位於北市萬華區的租屋處,林男潛入行竊,王男則在外把風,林男在黑暗中尋找下手物件時,隨手將正妹的包包丟在地上,只拿走包包內的iPhone手機及錢包,由於包包掉落在地上時,意外引發聲響,一度吵醒熟睡中的正妹。

    當時正妹坐起身子查看,見到原先放在床頭櫃上的包包掉在地上,當下沒想太多便倒頭就睡,直到早上起床準備出門上班,才驚覺包包內的手機、錢包及1500元現金全都不翼而飛,嚇得趕緊報案,所幸正妹只有財損,沒遇到色狼劫色。

    檢警勘查正妹住處附近監視器畫面,循線發現林男涉嫌潛入行竊,林男到案後自知難逃法網,隨即認罪,至於負責把風的王男則全盤否認,還辯稱不認識林男,檢方勘查監視器等相關事證後,不採信王男的辯詞,將他列為共犯一併起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。