為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    通緝男躲不過便衣警的眼 竟回應「我不相信」

    桃市警桃園分局武陵派出所員警王育晟(左)昨午進行便衣埋守勤務時,眼尖發現涉嫌詐欺案的44歲陳姓男子出沒,陳男竟回稱,我不相信!(記者陳恩惠翻攝)

    桃市警桃園分局武陵派出所員警王育晟(左)昨午進行便衣埋守勤務時,眼尖發現涉嫌詐欺案的44歲陳姓男子出沒,陳男竟回稱,我不相信!(記者陳恩惠翻攝)

    2022/04/26 10:00

    〔記者陳恩惠/桃園報導〕桃市警桃園分局武陵派出所員警王育晟昨天下午進行便衣埋守勤務時,眼尖發現涉嫌詐欺案的44歲陳姓男子出沒,立刻尾隨在後並呼叫支援,直等到警力到達才於中正、復興路將他攔下,雖經警方出示相關資料,不過陳男對自己相當有信心,對員警針對通緝犯的權力告知反而回應「我不相信」,儘管如此,仍依詐欺通緝案將他逮捕,並移送桃園地檢署歸案。

    桃園警方說,昨天下午3點30分,桃園警察分局武陵派出所警員王育晟在中正路與中華路口執行便衣埋守勤務時,發現正因詐欺案件遭桃園地檢署發布通緝中的陳姓男子走過,由於王員之前曾追緝過陳男另外涉嫌的其他案件,所以對他的長相及相關特徵印象深刻,因此一眼就能認出他。

    警方說,未免打草驚蛇,王員偽裝成路人在後尾隨,同時通報巡邏警網支援,直走到中正路與復興路口將陳男攔下盤查,雖經員警出示相關資料,陳男堅稱不相信自己遭通緝,並表示不服,員警仍依法將其逮捕,並解送歸案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。