為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男戀上按摩妹 不甘人財兩失「丟臉事」PO網反被告

    1名男子到按摩店抒壓結識曾姓女子,後來人財兩失。按摩示意圖。(情境照)

    1名男子到按摩店抒壓結識曾姓女子,後來人財兩失。按摩示意圖。(情境照)

    2022/03/03 14:52

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕資深「英粉」石姓男子在2018年九合一大選時,到按摩店抒壓結識曾姓女子,雖然曾女是「韓粉」,但兩人迥異的政治立場並未阻擾這段戀情,石男每月花2萬元包養女方,後來不但人財兩失,還被迫退出小英志工協會運作,石把這段「丟臉的事」PO到網路,被曾女提告違反個資法,法官判石男徒刑10月,得易科罰金。

    判決指出,石姓男子2018年10月因助選太累,到高市某美容養生會館抒壓時結識曾姓按摩妹,兩人於2019年1月開始交往,期間曾女常說有很多客人愛慕她,有客人提出要花8萬元包養她,還有客人要給她6萬元讓她當老婆顧小孩,暗示石男也要花錢養她。

    後來曾女想要買新房,石男便每月存2萬元到曾女戶頭,結果匯了4萬元後,發現曾女把錢拿去玩股票,還跟其他男網友玩視訊,石男覺得沒有安全感叫曾女還他錢,但曾女沉迷手遊又喊沒錢,石男陸續再放5千至1萬2千元不等的現金到她皮包,結果最後戀情沒有開花結果,兩人還是落得分手的下場。

    石男把這段經歷當成故事,分成4集寫到臉書,結果被曾女提告違反個資法。高雄地院審理時,石男說,他感情受挫人財兩失、因這件事吃上官司,還讓他擔心影響小英志工團的運作,特地發聲明退出志工團,並分享到多個綠營臉書社團及粉絲專頁。

    石男還指出,兩人交往時,曾女說民進黨垃圾很多,所以認為816萬人都是垃圾,不屑加入民進黨,但做人的道理就是「欠錢就是要還」,曾女欠錢不還,看得出「邁粉與韓粉的界線」。

    不過,法官認為石男僅因個人情感、金錢糾葛,就在網路上洩漏曾女個人資料,犯後仍否認犯行,未與曾女達成和解或取得其諒解,因此依非公務機關未於蒐集特定目的必要範圍內利用個人資料罪,共4罪,依序各處徒刑4月、5月、6月、4月,應執行徒刑10月,得易科罰金,可上訴。

    資深「英粉」石姓男子熱衷選務,卻為了一段戀情被迫退出「一生志業」。(圖翻攝自石姓男子推特)

    資深「英粉」石姓男子熱衷選務,卻為了一段戀情被迫退出「一生志業」。(圖翻攝自石姓男子推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。