為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米糕名店二代吃人妻 綠帽夫曝鹹濕對話「從後面來也沒反應」

男網友發現老婆與小王鹹濕對話,氣得在網路上撰文開戰。(情境照)

男網友發現老婆與小王鹹濕對話,氣得在網路上撰文開戰。(情境照)

2022/02/18 09:26

〔即時新聞/綜合報導〕近日有網友在臉書爆料,他發現老婆在IG上與其他男子的鹹濕對話,讓他氣得公布男方個資,還嗆聲歡迎來提告,戰場一開吸引許多網友關注。

男子本月15日在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,他去年12月19日半夜看老婆IG,發現心愛的另一半早已移情別戀,跟小王鹹濕對話不斷,像是「我從後面來也沒反應」、「有隱約感覺到有東西進去」、「我明明動很大力都沒醒」,這些對話讓原PO氣到發抖、失眠和焦慮,小王發現後辯解稱這只是他們的對話方式,並想用20到30萬與原PO和解,讓原PO直呼「我律師都傻眼」。

原PO點名小王是新北某知名米糕店的二代,事發後他檢舉對方違規占用騎樓做生意,結果小王跑到原PO公司道歉哭窮,原PO則強硬表示:「今天你們倆傷害了我、讓我小孩沒有一個完整的家,我也不會讓你們好過」,並公布對方全名與IG,對小王嗆聲:「歡迎來對我提告我賠的起」。

經查該家米糕店現在為暫停營業的狀態,有不少網友前往其Google頁面留言批評,但也有熟客認為該做法不恰當,兒子的事情與老闆和店家無關,此外店家也關閉臉書專頁,避免遭網友持續留言進攻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。