為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北投檳榔攤被砸 店員還被惡煞噴辣椒水

    惡煞闖進檳榔攤內亂砸。(記者王冠仁翻攝)

    惡煞闖進檳榔攤內亂砸。(記者王冠仁翻攝)

    2022/01/26 12:53

    〔記者王冠仁/台北報導〕位在台北市承德路7段一家檳榔攤,昨天晚上忽然有10多名惡煞前往,他們先拿辣椒水朝店員噴灑,隨後再持棍棒砸毀櫥窗玻璃與招牌。警方獲報追查,在案發後3小時內先逮到2嫌,目前正再擴大追查其他共犯。

    警方調查,昨天晚上9時54分,位在承德路7段的一家檳榔攤,攤外忽然有10多名惡煞分乘多輛轎車到現場。這些惡煞不由分說,闖進攤內朝51歲楊姓女店員以及楊在場的3名友人噴灑辣椒水,楊女等人頓時被辣得睜不開眼;此時惡煞紛紛拿起棍棒,在攤內胡亂猛砸,犯案後隨即逃離現場。

    警方趕到現場,先協助楊女等人送醫,幸虧他們送醫後都沒有大礙;楊女告訴警方,她不知道為何被砸,也因為眼睛被噴到辣椒水無法睜開,沒看清楚對方誰。

    轄區警方根據監視器畫面追查,鎖定惡煞搭乘的車輛,連夜追捕,在3小時於桃園後逮捕2名犯嫌,現正全力追查其他共犯下落。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。