為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄確診者隱匿喝喜酒足跡 台南匡列571人

    2022/01/22 11:29

    〔中央社〕高雄COVID-19案18212病例16日曾到台南市安平區玄饌海鮮宴會館參加喜宴,卻隱匿足跡,台南市政府已緊急清消採檢,匡列571人。

    台南市政府衛生局今天統計,高雄COVID-19(2019冠狀病毒疾病)案18212病例隱匿在台南的足跡,台南共匡列11人居家隔離、180人自主健康管理(餐廳員工40人、餐廳顧客140人)、380人自我健康監測。

    高雄案18212是20多歲男子,16日曾自行開車到台南安平玄饌海鮮宴會館參加喜宴,未敬酒但有使用洗手間,17日出現咳嗽症狀,確診後才通知同是參加喜宴的同學。

    台南市政府昨天上午獲報後,趕緊通知案18212同桌11人的所在縣市政府,且對餐廳人員採檢,緊急清消,玄饌海鮮宴會館歇業1天。

    台南市長黃偉哲表示,案18212隱匿疫情,市府將研議相關罰則及採取法律行動。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。