為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    松鼠咬斷電信纜線垂落 害妙齡女騎士「雷殘」送醫

    松鼠咬斷電線造成電線垂落,勾到女騎士害自撞受傷。(圖:讀者提供)

    松鼠咬斷電線造成電線垂落,勾到女騎士害自撞受傷。(圖:讀者提供)

    2022/01/18 13:30

    首次上稿 10:51
    更新時間 13:30

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市鳥松區今天上午發生一起不尋常的車禍,23歲郭姓女騎士行經北平路時,勾到垂落電信纜線自撞送醫救治,當時電筒還爆炸冒出白煙,相當駭人,經檢視有一隻松鼠橫屍現場,原來是牠咬斷電信纜線釀禍。

    機車騎士郭姓女子上午8時5分行經北平路37號前,突然有條電信纜線從天垂落,她勾到電線後重心不穩自撞,當時電筒還傳出爆炸巨響,冒出陣陣白煙,令用路人卻步。

    仁美派出所員警張郁軒、陳家葳獲報後到場處理,實施交通疏導,並通知119消防隊戒備及台電人員進行搶修,不過台電人員檢視後,發現垂落的為電信纜線,並非台電所有,仍協助暫時纏綁電線,以利交通恢復順暢通行。

    經檢視原來是松鼠咬斷電信纜線造成電線垂落路面,郭姓女騎士恰巧經過勾到電線自撞,經送長庚醫院救治,無生命危險。

    台電人員搶修被咬斷電線。(圖:讀者提供)

    台電人員搶修被咬斷電線。(圖:讀者提供)

    電線被松鼠咬斷垂落。(圖:讀者提供)

    電線被松鼠咬斷垂落。(圖:讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。