為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「紅富海」心靈導師吸金案 大批黃金明在苗栗地檢署拍賣

    面額一萬元的金鈔,祝福得標民眾新的一年都可以得到「鈔」能力。(新竹分署提供)

    面額一萬元的金鈔,祝福得標民眾新的一年都可以得到「鈔」能力。(新竹分署提供)

    2022/01/18 09:37

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕苗栗地檢署囑託行政執行署新竹分署就「紅富海」心靈導師吸金案主嫌名下財產進行變價,新竹分署去7月收案後,歷經半年時間整理大批金塊、金箔、金飾,即將在19日首次拍賣。

    新竹分署表示,本次拍賣標的全部都是黃金,有20公克金塊、5公克到1台兩(37.5公克)金箔、金元寶、金戒指、金手鍊及各項黃金飾品,但高貴不貴,本次拍賣不採將所有物件合併拍賣的簡便方式,而是依照物件的價格,將物件逐一拍賣,或是將適合的物件組合後一併拍賣。

    例如本次有將三隻可愛又閃亮的小金豬一起拍賣,祝福得標民眾新的一年豬事大吉。也有面額一萬元及一千元的金鈔,祝福得標民眾新的一年都可以得到「鈔」能力。

    新竹分署官方網站已上傳本次拍賣標的物的清冊及展示影片,也有應買流程圖,有意參加競標民眾在家亦可上網瀏覽。

    19日上午9點半在苗栗地檢署(苗栗市中正路1149號)公開拍賣,設有底價(不公開),欲進場競標須先繳納1萬元保證金,當天上午8點半開放登記及閱覽標的物。

    三隻小金豬一起拍賣,祝福得標民眾新的一年豬事大吉。(新竹分署提供)

    三隻小金豬一起拍賣,祝福得標民眾新的一年豬事大吉。(新竹分署提供)

    本次拍賣的金花擺飾。(新竹分署提供)

    本次拍賣的金花擺飾。(新竹分署提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。