為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

未成年少女深夜KTV坐檯陪酒 最小年齡才13歲

2未成年少女深夜KTV坐檯陪酒,警臨檢查獲最小年齡才13歲。(情境照)

2未成年少女深夜KTV坐檯陪酒,警臨檢查獲最小年齡才13歲。(情境照)

2021/12/29 18:31

〔記者黃良傑/高雄報導〕2名未成年人少女當傳播妹賺錢,由魏姓男子當經紀仲介坐檯工作,魏於去年5月通知2女到KTV陪酒,被警方臨檢查獲兩少女僅13、16歲,依防治性剝削條例將他移送法辦,魏男稱不知她們竟是未成年,不過,法官發現兩少女的供詞矛盾,魏男提出臉書對話紀錄,發現少女事後才告知魏男還未成年,故判決魏男無罪。

判決書指出,魏男去年5月和友人到KTV歡唱,他通知2名少女到場坐陪,坐檯陪酒4小時共花8000元,被警方臨檢查獲2女年僅13、16歲,而且還在唸國中和高中,魏男否認少女指控,堅稱當時不清楚2女是未成年,但檢察官採信少女供詞,將魏男依媒介使少年為坐檯陪酒罪刑起訴。

高雄地院審理時,其中一名少女改口幫被告魏男說話,坦承他不知道她只是名國中生,KTV唱歌前後也未聊及她們的年齡,另一名少女則稱被告知道她的年齡,後來也改口稱魏男並不知她還未成年。

法官認為兩少女的說詞反覆,而且有不少矛盾須釐清,此外,魏男擷取臉書對話紀錄,舉證少女是事後才告知他自己尚未成年,故認定檢方所提罪證不足,判決被告魏男無罪。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。