為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拎內褲對火車站月台「露鳥」 62歲怪客判拘役

    高雄市橋頭火車站今年6月間出現露鳥大叔。(取自google街景)

    高雄市橋頭火車站今年6月間出現露鳥大叔。(取自google街景)

    2021/12/10 08:01

    〔記者蔡清華/高雄報導〕今年6月間,高雄市橋頭火車站一名62歲怪客在上午上班尖峰時段,於月台前的一處停車場,故意脫下短褲及內褲拎在手上,面對月台候車人潮公然猥褻,橋頭地院判他拘役20日,得易科罰金。

    判決指出,62歲梁男今年6月16日8時許,開自用小客車至高雄市橋頭區橋頭火車站停車場附近停車,步行進入停車場,故意將短褲及內褲脫下拿在手上,面向停車場對面月台裸露其生殖器,在月台候車的民眾目睹情狀以手機拍下,報警將他帶回偵訊。

    橋頭地院審酌梁男智識思慮正常,但查無被告構成累犯之前科,素行非惡,犯後已坦承犯行,其自陳專科畢業之智識程度、從事電力工作、月收入約5萬多元,已婚及2個小孩。但其公共場所公然為猥褻行為,損及社會秩序及善良風俗,所為甚屬不該,判他拘役20日,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。