為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    在林秉樞母親靈堂遭逼下跪 高嘉瑜委由律師加告強制罪

    男子林秉樞涉嫌對立委高嘉瑜家暴,事後又被爆出在靈堂前逼高下跪。(資料照,本報合成)

    男子林秉樞涉嫌對立委高嘉瑜家暴,事後又被爆出在靈堂前逼高下跪。(資料照,本報合成)

    2021/12/08 11:04

    〔記者王定傳/新北報導〕立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴消息曝光後,引起社會譁然;據了解,高嘉瑜在上月11日前後在板橋馥都飯店遭施暴後,事後有參加林秉樞母親的喪禮,沒想到,林嫌涉嫌在靈堂前對高嘉瑜狂吼,並要她下跪磕頭道歉,針對此事,高嘉瑜已委由律師加告林嫌強制罪嫌。

    高嘉瑜遭家暴新聞已延燒多日,據了解,高嘉瑜在飯店遭施暴後,事後仍參加林嫌母親的喪禮。

    據指出,當天上午移靈儀式開始前,林嫌疑似得知副總統賴清德不會參與告別式,無法接受,逼高嘉瑜馬上傳訊給賴清德本人,但高不從,林還一度作勢要搶過高的手機,自己傳簡訊。

    據了解,林秉樞當場失控在靈堂前,對高嘉瑜狂吼,甚至要求高嘉瑜下跪磕頭道歉,甚至還要求不准給高嘉瑜口罩,要讓她丟臉,其姊姊則邊哭邊哀求:「弟弟,求求你別這樣」。

    此外,林嫌被聲押後進入台北看守所,今天已是在北所的第8天,據了解,他已逐漸適應所內生活作息,飲食、睡眠均正常,與室友也有互動,並未有特殊反應事項,所方也有安排他在走廊放風舒展筋骨。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。