為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    出差光溜溜闖浴室性侵美女經理 人夫老總辯:挾怨報復誣陷

    邱姓總經理被控差時全身赤裸硬闖進浴室,性侵淋浴中的女經理。高等法院採信一審判決見解,今仍判邱男4年8月徒刑。(情境照)

    邱姓總經理被控差時全身赤裸硬闖進浴室,性侵淋浴中的女經理。高等法院採信一審判決見解,今仍判邱男4年8月徒刑。(情境照)

    2021/12/03 23:11

    〔記者楊國文/台北報導〕科技公司邱姓總經理被控與貎美的女經理赴美出差時,全身赤裸硬闖進浴室,性侵淋浴中的女經理得逞。邱男辯稱兩人是男女朋友,女方不滿未獲升職,挾怨報復才誣陷他。高等法院不採信,採信一審判決見解,今仍判邱男4年8月徒刑。

    判決指出,已婚的邱男和被害女經理是上司和部屬關係,2017年5月,邱男帶著女經理到美國舊金山、邁阿密出差,同月底,2人入住有2房1衛的民宿,分住不同房間。

    女經理指控,入住當晚,她在浴室淋浴時,邱男竟全身赤裸硬闖進浴室,對她強行猥褻,她奮力抵抗,咬邱男左手虎口反擊,希望邱男知難而退,仍遭他以手指性侵得逞。事後,她以通訊軟體連繫妹妹和美國友人求救,飯店人員被接到通知前來救她。

    女經理身心受創,緊急更改機票回台,對邱男提告性侵。

    邱男應訊矢口否認性侵,辯稱和女經理是男女朋友,曾多次約會享受燭光晚餐。當時女經理和他有數度衝突,包括要求指派她負責全球的行銷業務,他未答應,女經理後來要求分手費,但他不同意,也不滿他未答應升職要求,因此對他挾怨報復。

    女經理則訊稱,平時邱男是好老闆,她非常尊重和相信他,2人也是亦師亦友的關係,絕無男女朋友的關係,沒想到邱男會趁出差機會性侵她。

    高等法院發現,女經理和邱男並無恩怨,而她從檢方偵查、一審和二審描述受害經過,非常具體且一致,應無 誣陷可能。而且事發後,她連繫公司同仁一再重覆「我不知道為何會發生這種事情,我覺得很屈辱,也很害怕」,並對外求救,加上她在案發後接受精神科、心理諮商診斷結果,顯現出對遭性侵的創傷壓力的反應,綜合認定邱男犯行明確,今維持一審判決,仍判邱男4年8月徒刑;還可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。