為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇人! 他路邊臨停留熟睡女友在車上 遭噁男開走性騷擾

    美國紐約市1名26歲男子把車臨停在路邊,獨自留下正在熟睡中的女友,未料路旁1名陌生男子見狀,竟趁機將車開走,將這名熟睡的女子載往他處後性騷擾。(圖擷取自推特)

    美國紐約市1名26歲男子把車臨停在路邊,獨自留下正在熟睡中的女友,未料路旁1名陌生男子見狀,竟趁機將車開走,將這名熟睡的女子載往他處後性騷擾。(圖擷取自推特)

    2021/11/22 16:54

    〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約市1名26歲男子把車臨停在路邊,獨自留下正在熟睡中的女友,未料路旁1名陌生男子見狀,等這名男子走遠後,竟趁機將車開走,將這名熟睡的女子載往他處後性騷擾;據悉,當地警方正展開調查中。

    綜合外媒報導,事件本月7日發生在布魯克林區,從影片可見,1名26歲男子把車子臨停在路邊,27歲的女友當時在車上熟睡,男子下車走到不遠處後,路旁1名陌生男子先是在汽車附近徘迴,接著逕自開門上車。

    當地警方提到,男嫌隨後把27歲女子載到皇后區附近,接著趁女子還在熟睡中,把手伸進女子的褲中、強行親吻,受害者從睡夢中驚醒後,發現對象並非男友嚇得大叫,男嫌便即刻下車逃逸,目前警方仍在追捕中。

    警方表示,犯案男子介於35歲至40歲之間,目前推測是1名西班牙裔,呼籲如有民眾目擊,懇請提供進一步線索。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。