為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子準備「1314包」毒品果汁慶生兼求婚 前一晚先被逮

    警方查扣1001包毒品果汁包。(記者王冠仁翻攝)

    警方查扣1001包毒品果汁包。(記者王冠仁翻攝)

    2021/11/24 12:44

    〔記者王冠仁/台北報導〕26歲陳姓男子打算在生日當天向女友求婚,為了大宴賓客,他還計畫提供1314包毒品果汁包讓現場賓客狂歡,希望能與女友相愛一生一世。不過,他因為現金不足,沒辦法一次付出1314包的價錢,所以決定先在網路上出售部分毒品果汁包打算賺取價差;警方佈線追查,循線在一處大賣場停車場逮到他,他的「毒品生日趴」也泡湯。

    警方調查,陳姓男子本月14日適逢26歲生日,他打算在生日當天向女友求婚,為了展現「實力」,還計畫要購買1314包毒品果汁包,在生日宴會當天讓現場賓客使用。

    不過,他手頭現金只有50萬,只能購買1001包毒品果汁包,他為了湊足1314包,決定先透過網路變賣部分毒品果汁包,打算賺取價差,好湊足金額來購買1314包。

    警方接獲線報追查,在本月13日晚間跟監埋伏到高雄鳳山一處大賣場停車場,趁陳要交易時逮人,在他車內查獲1001包毒品果汁包,他最後被警方依毒品罪嫌送辦,警方也將進一步追查毒品上游來源。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方逮捕陳嫌。(記者王冠仁翻攝)

    警方逮捕陳嫌。(記者王冠仁翻攝)

    警方查扣1001包毒品果汁包。(記者王冠仁翻攝)

    警方查扣1001包毒品果汁包。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。