為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄男帶50萬元現金要匯款 不滿銀行阻止他賺15萬元利潤

    高雄男帶50萬元現金要匯款,不滿銀行阻止他賺15萬元利潤。(讀者提供)

    高雄男帶50萬元現金要匯款,不滿銀行阻止他賺15萬元利潤。(讀者提供)

    2021/11/06 15:21

    〔記者洪定宏/高雄報導〕57歲顏姓男子帶50萬現金到銀行匯款,打算投資以賺取3成利潤,也就是15萬元。銀行以顏男疑似遭詐騙為由,報警勸阻,雙方爭執長達1個小時,最後顏男放棄匯款。

    11月5日下午約1點半,高雄市左營分局新莊派出所獲報,指顏男疑似遭詐騙,趕緊派員到場勸阻。

    原來顏男加入某金融投資社群,聲稱可透過操作美金,賺取高達3成的利潤,顏男深信不已,一心想發財的他,帶著儲蓄已久的50萬元,前往銀行匯款。

    顏男不滿行員阻撓他的賺錢機會,一度發脾氣堅持匯款,最後顏男放棄匯款,結束長達1個小時的爭執。

    ☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。