為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市警捲入線上賭博案 還涉利用戶役政系統查女友前姊夫個資

    檢警今年5月發動搜索,查獲以鄭姓男子為首的線上賭博機房。(資料照)

    檢警今年5月發動搜索,查獲以鄭姓男子為首的線上賭博機房。(資料照)

    2021/09/27 17:45

    〔記者錢利忠/台北報導〕檢警偵辦「金合發博弈平台」一案,查出以男子鄭俊庭為首的賭博集團,以5萬元月租金租下北市中山區一戶豪宅,對外以行銷公司為掩護,實則經營線上賭博機房,台北地檢署今依賭博罪起訴鄭男等8名成員,另發現該集團陳姓女成員的男友竟是北市警察,疑似利用「戶役政系統」偷查女友的前姊夫個資,全案擴大追查中。

    檢警調查,鄭男經營的線上賭博平台,隱身於北市中山區豪宅中,他以月薪3萬元代價徵員工,對外招攬賭客下注,吸引約150人上網簽注,經營5個多月,累計賭資估逾上億元。

    檢警查出,有賭客因欠債而面臨暴力討債,追查後意外發現,該集團陳姓女員工的男友,竟是北市警察,他疑似為調停女友的家庭糾紛,還涉嫌擅自利用「戶役政系統」偷查女友的前姊夫個資,並涉透過女友的帳號登入簽賭,其中有無涉及貪污等不法?檢警擴大偵辦中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。