為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疫情趨緩雄警加強取締酒駕 臨檢餐酒館意外查獲詐欺通緝犯

    疫情趨緩雄警加強取締酒駕,臨檢餐酒館意外查獲詐欺通緝犯張姓男子,將他解送歸案。(民眾提供)

    疫情趨緩雄警加強取締酒駕,臨檢餐酒館意外查獲詐欺通緝犯張姓男子,將他解送歸案。(民眾提供)

    2021/09/26 09:47

    〔記者黃良傑/高雄報導〕疫情逐漸趨緩,高市新興分局為防範民眾酒駕,連日規劃多點防制酒駕路檢勤務及深夜擴大稽查,意外在一家餐酒館內查獲張姓詐欺通緝犯,他向員警表示不會知自己遭發布通緝,警方將他解送歸案。

    中山所今指出,昨稽查轄內中正三路上某餐酒館時,查證現場客人身分資料時,發現張男(35歲)為橋頭地檢署2021年9月所發佈的詐欺通緝犯,員警詢問張男時,張男一臉驚慌表示不曉得被通緝,並稱自己涉案是因為將帳戶借給友人使用,也跟律師討論過要配合司法調查,自認為法院要開庭時會使用電話告知,並沒有接到通知電話。

    他辯稱不是故意躲藏不到案,員警勸告張男勿輕易將自身帳戶借出,並依規定將他解送地檢署接續偵辦;分局長陳世煌表示,為淨化轄區治安,正以一種勤務多種功能的模式,深入轄區易滋事場所稽查,並利用大數據分析去規劃易肇事路段路檢、巡邏,透過主動出擊來打擊不法份子,以防堵酒駕事故及其他不法案件。

    疫情趨緩雄警加強取締酒駕,臨檢餐酒館意外查獲詐欺通緝犯張姓男子。(民眾提供)

    疫情趨緩雄警加強取締酒駕,臨檢餐酒館意外查獲詐欺通緝犯張姓男子。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。