為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扁家大樓遭放紙袋分局長記2小過 黃偉哲:調查給予嚴厲處分

    南警偵辦扁家不明包裹惹議,市長黃偉哲今早出席活動時表示,調查後給予嚴厲處分。(記者萬于甄攝)

    南警偵辦扁家不明包裹惹議,市長黃偉哲今早出席活動時表示,調查後給予嚴厲處分。(記者萬于甄攝)

    2021/09/14 11:25

    〔記者萬于甄/台南報導〕前總統陳水扁位於台南市東區住宅大樓,傳出遭人放置不明可疑的牛皮紙袋,事後發現是一場誤會,南市警局調查後,今依律對一分局長方國璽記小過2次。對此,黃偉哲說,對於偵辦過程讓陳前總統感到不舒服的地方,會請警方進一步調查,給予嚴厲處分。

    黃偉哲表示,該案件並非恐怖攻擊,也不是有心人士的案件,應是扁家外籍看護造成的誤會,而針對陳前總統因此受到驚擾,已請市警局長方仰寧率一分局分局長方國璽等前往致意。

    針對所牽涉的官警是否有失職的地方,黃偉哲說,會嚴厲處分,而陳前總統在臉書上提到對於偵辦感到不舒服的地方,會進一步調查給予處分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。