為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婦人失蹤近2月被藏屍計程車 男友陳屍百公里外

    蘇女陳屍計程車後行李箱,警方採證。(讀者提供)

    蘇女陳屍計程車後行李箱,警方採證。(讀者提供)

    2021/09/14 09:55

    〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣西螺警分局昨(13日)於西螺鎮公有停車場發現1輛計程車,並在後車廂內發現1具女性遺體,經查是7月下旬即失去音訊的58歲蘇姓女子,其同居鄭姓男子於上月16日被發現陳屍桃園大溪區,兩人死因疑點重重,全案由雲林地檢署偵辦中。

    警方表示,蘇姓婦人自7月下旬起便音訊全無,家人十分擔憂,蘇女女兒於8月10日向警方報案請求協尋,這段期間警方雖在桃園陸續找到婦人的轎車和已失溫身亡的鄭姓男友,卻仍苦無蘇女下落。

    西螺警方多方巡查,13日在鎮上公有停車場發現鄭男向友人借來的計程車,並在後車廂內發現死亡多時的蘇女,通知家屬確認身分後,明日解剖。

    警方指出,蘇女與鄭男為同居關係,今年5月鄭男曾對蘇女家暴,造成蘇女身體多處受傷,蘇女報案後分局將鄭男依殺人未遂、妨害自由、毀損及家庭暴力罪嫌移送辦,並聲請蘇女緊急保護令。

    西螺警分局7月間依家庭暴力高危機列管個案查訪鄭男,其於受查訪時態度尚屬配合,未再有騷擾蘇女之情事;8月再次查訪時,發現鄭男及蘇女手機均關機,無法取得聯繫。

    警方指出,蘇女遺體已嚴重腐壞,明天將進行解剖確認死因,至於蘇女死因與鄭男是否有關,仍在調查中。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    蘇女陳屍計程車後行李箱。(讀者提供)

    蘇女陳屍計程車後行李箱。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。