為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拒炮友登門求歡還動粗一刀要了他的命 女公關聲押獲准

    桃園市平鎮區發生求歡不成動粗,被女公關反刺一刀後送命的凶殺命案,全案由檢、警偵辦中。(記者李容萍攝)

    桃園市平鎮區發生求歡不成動粗,被女公關反刺一刀後送命的凶殺命案,全案由檢、警偵辦中。(記者李容萍攝)

    2021/07/26 20:09

    〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市平鎮區39歲蔡姓男子求歡不成,竟引來殺機!他23日疑似前往同齡鄧姓女公關的住處求歡,由於雙方之前就有口角爭執,當日因細故再發生激烈爭吵;鄧女指稱,過程中蔡男動手毆打她,她心有不甘,情急之下持手邊的水果刀往蔡男左胸心臟處刺入一刀,沒想到竟致蔡男失血過多、傷重不治。鄧女已被法官裁定羈押。

    警方調查,蔡男被刺後倒地不起,鄧女見狀驚慌失恐,未及時報警急救,致蔡男因失血過多傷重不治。鄧女遲至晚上6點50分案發14小時後才主動向平鎮警分局報案,警、消獲報到場,並將蔡男送醫急救仍告不治。

    警方調查,蔡男、鄧女並非一般正常交往的男女朋友,而是在酒店結識的「砲友」,鄧女在犯案後一度受不了良心譴責也持刀自殘,且當下身體確實是有被毆打的傷勢,經送醫包紮傷勢無礙後,她供稱是在情急之下才會還手拿刀反擊,不是真的想要殺死蔡男,警方根據現場跡證研判並無共犯,全案依殺人罪嫌將她移送桃園地檢署偵辦,鄧女遭聲押獲准,詳細案情及鄧女犯罪動機有待檢、警釐清。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。