為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不止高雄!「爆乳女王」裸拍「足跡」現台中知名燒肉店

    林員坦認曾在中市幫崔女拍裸照,地點在西屯區某知名燒肉店前。(截圖自崔女推特)

    林員坦認曾在中市幫崔女拍裸照,地點在西屯區某知名燒肉店前。(截圖自崔女推特)

    2021/06/28 21:45

    〔記者許國楨/台中報導〕支援台中市警局某分局偵查隊的林姓警員27日凌晨替崔姓女子在高雄市一處派出所前拍露點照,今被記一大過處分;但風波仍未平息,林員坦認也曾在台中市幫崔女拍攝裸照,對照崔女推特貼出的其他裸照,地點應在西屯區某知名燒肉店前,警方除將依妨害風化罪方向偵辦,並釐清是否有其他地方被「足跡」究辦。

    27日凌晨時,崔女與34歲的台中市林姓警員在高雄市哈爾濱派出所前,由林掌鏡拍攝崔女三點全露的裸照,因崔女將照片上傳推特後,遭人檢舉,高雄市警局高層震怒,今天凌晨火速通知二人到案說明,並依妨害風化、侮辱公署罪偵辦,至於林員所支援任職的警分局,因仍有管考責任,今天上午召開人評會考核,認為林身為警察人員行為失檢,嚴重影響警譽,行政懲處從重記大過1次嚴懲,列輔導對象加強考核,並報請歸建。

    但整件事並未因此落幕,因林員下午也坦承,24日凌晨在台中市西屯區也曾幫崔女拍攝裸照,警方迅速對照崔女近日在推特貼出的其他裸照,地點應就在西屯區七期重劃區內的朝富路及市政路一帶街頭,以及附近某知名燒肉店前,崔女還在推特中註記「女王台中露出大挑戰(番外篇)」、「女王的霸氣與自信」、「台中露出」、「馬路露出」等字眼,引來不少網友關注。

    因此舉已涉嫌違反妨害風化、散布猥褻物品罪,警方透露,將通知崔女、林員到案說明,釐清案情,另外崔女也被發現,曾穿著警察制服在摩鐵內拍攝相片,是否與林員有關,將一併查明究辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。