為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    野外露出「女王」作風大膽 警察制服爆乳裝曝光

    崔女的推特上張貼她穿著警察制服的爆乳裝。(翻攝自當事人推特)

    崔女的推特上張貼她穿著警察制服的爆乳裝。(翻攝自當事人推特)

    2021/06/28 20:48

    〔記者方志賢/高雄報導〕網稱「爆乳女王」崔姓女子在高雄哈爾濱派出所前拍裸照,引來軒然大波,警方查出,幫忙拍攝裸照的竟是台中市警局的員警,而崔姓女子的推特上張貼很多火辣的養眼照,除了住宿旅館、街頭裸露照,還有穿著警察制服的爆乳裝,並發文說「流氓女警看過嗎?」大膽作風令人咋舌!

    自稱「調教女王」的崔女,在她的推特上張貼許多到各地旅遊拍攝的照片,透過照片、發文紀錄生活點滴,26日她與擔任員警的林男投宿在三民區某汽車旅館,隔天27日凌晨,2人步行到附近哈爾濱派出所前拍裸照,並上傳在推特上,引起網友熱議瘋傳。

    27日崔女的推特上,她張貼多張穿著警察制服的爆乳裝,並貼文說「流氓女警看過嗎?」、「這是真的制服不是開玩笑啦」並標註警察、角色扮演,而貼文時間,正好與林男相約的同一天。

    除了穿著警察制服爆乳裝外,崔女的推特上,還有她在台中街道及旅館外走道的裸露照,她在自我介紹欄自稱「調教女王」,不定期約網友「調教」,約有1萬多名粉絲追蹤。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。