為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    倒車不慎撞上法拉利超跑 網友直呼「最貴的香腸!」

    王男開著紅色休旅車停在路邊買完烤香腸,上車後倒車要離開,沒想到撞上後方一輛千萬紅色法拉利跑車。(讀者提供)

    王男開著紅色休旅車停在路邊買完烤香腸,上車後倒車要離開,沒想到撞上後方一輛千萬紅色法拉利跑車。(讀者提供)

    2021/06/13 10:20

    〔記者方志賢/高雄報導〕高雄市一名王姓男子開著紅色休旅車停在路邊買完烤香腸,上車後倒車要離開,沒想到撞上後方一輛千萬紅色法拉利跑車,網友笑稱這是「車與車的連結」,推估維修費可能要上百萬元,直呼是「最貴的香腸!」

    據了解,昨下午2點21分許,王男(32歲)開著紅色休旅車停在三民區十全一路保安宮附近,當時王男到路邊攤買完烤香腸後上車,沒想到倒車時撞上停在後方鄭男(34歲)駕駛的紅色法拉利超跑左前車頭。

    王男肇事後表示,願意賠償鄭男損失,鄭男則很淡定,沒有表示意見。車禍照片被上傳網路,引起網友熱議,有網友認出遭撞的紅色超跑是法拉利488 Pista,空車價2220萬起跳,一般版也要1460萬元

    ,網友從超跑受損情形,推估維修費可能要百萬元,直呼是「最貴的香腸!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。