為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    三級防疫屁孩仍飆車群聚 網嘆:板橋在地名產、放炮嚇老人小孩

    在三級防疫之際,卻有一群人在板橋中和交界的板中路飆車。(圖翻攝自「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」)

    在三級防疫之際,卻有一群人在板橋中和交界的板中路飆車。(圖翻攝自「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」)

    2021/05/29 07:33

    〔即時新聞/綜合報導〕今天凌晨有網友在臉書社團「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」發文抱怨,在三級防疫之際,卻有一群人在板橋中和交界的板中路飆車。

    該網友透露,「板橋在地名產宮廟8+9,橫行新埔江子翠埔墘中和一帶多年」,經常半夜整群沿路狂按喇叭,甚至會放炮丟信號彈驚嚇老人小孩。從影片來看約有10人騎車呼嘯而去。

    同起事件也被貼到臉書社團「爆料公社」,引來網友一片罵聲,直呼「高雄上個世紀的產物,現在變新北」、「什麼年代了還有這種的喔」、「病毒都替他們感到可悲」、「板橋的警察呢?」

    本報報導,中和警方說,初步研判應該是施放水鴛鴦等鞭炮,目前已調閱鎖定大部分車號,持續通知到案中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。