為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿兵哥脫到只剩內褲 下一秒惡煞衝入房「你是不是上我老婆」

    朱姓軍人和廖姓大學生在交友軟體上遇到仙人跳。示意圖。(資料照)

    朱姓軍人和廖姓大學生在交友軟體上遇到仙人跳。示意圖。(資料照)

    2021/05/11 10:53

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕朱姓現役軍人透過交友軟體結識張姓女子,張女約朱來家裡「坐坐」,朱赴約後,張女不斷逃逗朱,讓他脫到只剩內褲,張女的丈夫簡男隨即衝入房間,質問朱「你是不是上我老婆」,朱賠錢了事,張、簡食髓之味,用同樣手法再騙一名大學生,檢方偵結後將這對夫妻依恐嚇取財罪起訴。

    檢方指出,2020年1月16日晚上7點多,朱姓男子和在網路交友軟體MeetMe認識的張女(31歲)相約見面,張女約朱到自己家裡聊天,朱到張女家後,張女不斷出言逃逗朱,以為遇到豔遇的朱男,迫不及待脫掉身上的衣物,只穿內褲的他,正準備好好「享受」一番時,張女的老公簡男(29歲)突然打開房門,朱男愣住不知所措,簡大聲叫駡「你是不是上過我老婆」。

    簡男見朱被他恫嚇住,要求朱「賠錢,不然找兄弟過來處理」,朱不想惹事,只好交出身上的提款卡,讓簡男去郵局提領7萬9千元後,雙方立下和解書,簡才放朱離開;5天後,張女用同樣的手法,再勾引廖姓大學生上鈎,廖在房裡先被簡男痛毆,然後逼他賠錢。

    當時廖姓大學生的身上只有900元,被簡男和胡姓友人(31歲)逼去當鋪用機車借了3萬元,簡男等人再用廖的學生證去網路申辦IPhone手機,廖後來脫困趕緊向警方報案,警方循線逮捕簡男等3人。

    雄檢偵查時,張、簡對案情避重就輕,只說是朱、廖是自願賠錢,他們沒有暴力和言語逼迫,但因被害人指證歷歷還拿出驗傷單佐證,檢方認為事證明確將3人依恐嚇取財罪起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。