為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老婆驚見老公到處床戰濕了又乾 怒告小三討遮羞費

    小真介入他人婚姻生活,被高雄高分院判賠。  (情境照)

    小真介入他人婚姻生活,被高雄高分院判賠。  (情境照)

    2021/04/13 07:33

    〔記者鮑建信/高雄報導〕高市男子阿憲(化名)在外偷吃,還把性愛照、鹹濕對話等存檔在電腦,不料被其妻小美(化名)發現,向小三小真(化名)求償100萬元遮羞費,高雄高分院調查,照片雖無法辨認,但阿憲承認是主角,加上對話內容極為曖昧,判決小真賠償30萬元遮羞費定讞。

    結婚8年餘的小美指出,被告小真明知她有家庭,自2016年6月21日至2017年6月20日,與其夫阿憲分別在小真位於楠梓和苓雅區租處共「嘿咻」4次。2017年7月22日,2人又在宜蘭縣羅東鎮某飯店「炒飯」,導致她飽受精神折磨,要求小真賠償100萬元精神撫慰金。

    小真則指稱,小美提出LINE對話紀錄及私密照片6張,照片中男女不見正臉或其他可供辨認身分的部位,尤其無男性正臉或側臉情形,加上沒有紀錄時間或地點,且為影片截圖,不能做為不利她的證物。況且,上開證據為阿憲所提供,其為求原諒、脫免刑責,情感上又依附於家庭,而與小美共謀捏造。

    二審合議庭法官勘驗LINE對話,內容如「我們在來生小孩 」、「只要射裡面...那我自己打手槍」、「、「幹了又濕、濕了又乾」等,已逾越一般男女朋友關係。

    此外,阿憲在偵查中,坦承性愛照片的男女主角是他和小真,法官因此判決小真敗訴,並審酌兩造經濟狀況,賠償30萬元比較合理,比原審多出10萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。