為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    苗栗驚傳銀樓搶案 2歹徒持鐵槌1分鐘搶走10餘兩金飾

    2021/04/08 06:45

    〔即時新聞/綜合報導〕位於苗栗市區的一家銀樓昨晚驚傳銀樓搶案,2名歹徒疑持鐵槌敲破玻璃,搶走10多兩金飾 ,警方獲報已漏夜進行追捕。

    綜合媒體報導,昨晚間8時許苗栗市區一家銀樓驚傳搶案,據指2名歹徒頭戴安全帽、並在持鐵鎚敲破櫥窗玻璃後,抓走一大把金飾,並騎車從小巷逃逸,作案時間前後不到1分鐘,店家根本來不及反應。據店家事後表示,初步清點損失約10餘兩金飾,具體損失還要進一步清點。

    報導提到,當時雖然還是營業時間,但路上已無什麼人車,加上附近巷道錯綜複雜,不排除嫌犯有地緣關係,警方獲報後雖立即在附近進行搜捕,但目前尚無所獲,仍持續追查中。

    根據台銀昨天盤後交易黃金牌價換算,10兩黃金價值約等於58萬8750元,因此初估銀樓損失約在60萬元左右。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。