為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中東協廣場爆衝突 警狂奔制止逮外籍移工送辦

    警方火速趕到將涉嫌打人的移工帶回究責。(記者許國楨翻攝)

    警方火速趕到將涉嫌打人的移工帶回究責。(記者許國楨翻攝)

    2021/04/04 10:37

    〔記者許國楨/台中報導〕台中市東協廣場今日凌晨傳出衝突事故,一名外籍移工與友人酒後聊天時,被另2名移工嫌說話太大聲起口角,進而起衝突被打到嘴角流血,警方獲報以跑百米速度衝到現場以優勢警力控制,並將涉嫌打人的2名移工依社維法究辦,及時阻止事端擴大危及治安。

    今天凌晨近3時許,台中市中區成功路上一家餐廳前傳出外勞酒後糾紛及推擠,轄區第一分局繼中派出所員警巡邏時發現,所長楊明勳立即派遣東協廣場附近所有警力上前控制現場,制止雙方繼續衝突,並將3名涉案人員帶回所內釐清案情,現場僅一名阿姓泰籍移工(27歲)嘴角流血,表示不需送醫。

    警方釐清案情後發現,該名阿姓泰籍移工當時與一群友人行經該處,因酒後說話聲音太大,遭同為泰籍的沙姓(26歲)及速姓(29歲)另2名互不相識移工制止互罵後,產生糾紛,而阿姓泰籍移工雖表示不提出傷害告訴,惟警方仍依社會秩序維護法將沙姓及速姓2名移工送辦。

    警方強調,對於維護社會秩序責無旁貸,針對任何違法之脫序行為均強勢執法,不管是本國或外國人,絕不容許不法行為挑戰公權力,以維護市民安心的生活環境。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    警方火速趕到將涉嫌打人的移工帶回究責。(記者許國楨翻攝)

    警方火速趕到將涉嫌打人的移工帶回究責。(記者許國楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。