為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無端中槍! 網亂傳曾發生情殺命案 「台中之星」提告

    無端被掃到情殺命案網路謠言,「台中之星」提告。(「台中之星」提供)

    無端被掃到情殺命案網路謠言,「台中之星」提告。(「台中之星」提供)

    2021/03/08 19:06

    〔記者許國楨/台中報導〕中市西屯區「台中之星」汽車旅館,最近發現被人在相關網站惡搞,散布曾發生情殺命案的不實貼文,民眾看了覺得心毛毛的,業績竟因此掉了3成,業者決定不再隱忍上週正式提告,警方證實已受理,強調多年前確曾發生過該起命案,但地點是在其他摩鐵且已破案,網友此舉涉嫌妨害名譽已展開偵辦。

    位在逢甲商圈的「台中之星」,是台中商旅集團旗下另一個精品摩鐵旅店,全館30間精品豪華汽車房加上18間超值商務房,標榜多層次時尚理念、色彩巧妙搭配、低調奢華時尚感視覺設計,搭配不同異國風情獨特風格、有簡約的極簡品味、浪漫典雅的歐式情境、南洋風味的慵懶閒情、復古30年代的夜上海還有傳統風味的東方文化。

    但該集團上月初接獲告知,有人在網路發現一篇以「台中之星汽旅命案到底如何發現的?嫌犯為何痛下殺手?大家都在找台中之星命案解答。」為題的貼文,由於內容極為驚悚,該摩鐵最近不斷接到旅客詢問電話,甚至還有客人因此退訂,整體業績竟下滑3成之多。

    業者至此已無法再隱忍,上週由主管到轄區第六分局報案,希望能揪出造謠者究辦;警方今天證實已受理報案,表示中市多年前確曾發生過這起情殺命案,但地點是在其他區塊且已偵破,絕非台中之星,目前已針對相關網址展開調查偵辦中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。