為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南連爆角頭殺人案 黃偉哲:支持警方瓦解組織犯罪的堅定態度

    台南市長黃偉哲宣示打擊不法的決心。(記者吳俊鋒攝)

    台南市長黃偉哲宣示打擊不法的決心。(記者吳俊鋒攝)

    2021/02/24 10:41

    [記者吳俊鋒/台南報導]台南連續爆發角頭殺人案,市長黃偉哲今天受訪時指出,主要是從直播主遭擄事件,警方追根究底地偵辦,查獲槍械,進而讓黑道之間的恩怨浮上檯面;他宣示打擊不法的決心,支持警方瓦解組織犯罪的堅定態度,要全力拔除「治安毒刺」,讓民眾有更好的生活環境。

    黃偉哲今天參加消防局勤務設施創新研發的啟用儀式,面對媒體的詢問,他認為既然出了人命,就有檢討的空間,但也肯定警察局長方仰寧的用心,自從直播主遭擄事件起,農曆過年期間都未休假,鍥而不捨地偵辦,努力打擊組織犯罪。

    黃偉哲說,直播主遭擄,有3人主動投案,想要了事,但嫉惡如仇的方仰寧,認為內情不單純,並未就此鬆懈,根據線索,深入究辦,進而查獲1長槍、3短槍,擾動犯罪集團的恩怨,爆發後來的砍殺、槍擊事件。

    黃偉哲提到,目前落網的主嫌,以及與死者之間的相關案情,交由警方釐清,全力偵辦,他強調,會持續打擊組織犯罪,清除黑幫份子,還給全體市民清靜、安全的生活空間。

    黃偉哲表示,感受到方仰寧上任後對治安的用心、負責,農曆年假期間,就與他不斷聯繫,了解相關案情,且知道警方要瓦解組織犯罪的堅定立場,全力支持。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。