為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南直播主遭擄凌虐2天 當事人出面喊「自己才是受害者」

    唐姓直播主今下午接受媒體訪問,出面還原真相,否認占人便宜、騙錢,並強調自己才是受害者。(民眾提供)

    唐姓直播主今下午接受媒體訪問,出面還原真相,否認占人便宜、騙錢,並強調自己才是受害者。(民眾提供)

    2021/02/14 22:05

    〔記者萬于甄/台南報導〕台南一名唐姓直播主上個月遭人不明人士擄走凌虐2天,最後付了60萬才獲釋,一度傳出是因其睡了友人的女友小怡,還誆騙對方300萬,該直播主今下午接受媒體訪問「還原真相」,強調不認識對方,沒占人便宜、更沒騙錢,自己才是真正的受害者。

    唐姓直播主表示,案發當天正好到超商買菸,出來就有3名男子上前要他「上車、不要亂動」,對方拉住手就把他押上車,當下他也不知道發生什麼事,考量生命安全,自己才跟他們走,而他也沒有欠對方錢,反而是被對方強逼簽下300萬元的本票。

    唐男指出,他和小怡是在網路上認識,互動約1、2個禮拜,覺得蠻聊的來,後來會相約吃飯,但事先並不知道小怡有男朋友,而兩人互動的消息傳到小怡男友阿龍的耳裡,才引起對方不滿,找上安南區的角頭把他擄走、凌虐。

    唐男表示,對方將他銬上手銬、腳鐐、戴上頭套,讓他相當錯愕,現場還有10多位年輕人,而其中有一名角頭大哥在現場坐鎮,過程中,對方甚至拿汽車導電線充當電擊棒威脅,要求他脫衣服、唱歌。

    唐男指稱,對方要求他拿出300萬現金,一度還用尖刀、槍等武器威脅,更恐嚇他不能報警,但他真的拿不出那麼多錢,最後是一名親友跟角頭大哥談判,協議60萬元放人,被釋放後,他才在友人陪同下去醫院驗傷,隨即到派出所報案,希望不要有其他人受害。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。